Часть 2
раздел 1 - "интро~нахъ"
После того как вы набьёте свою скилу до ХОРОШЕГО уровня(7из10 хедшот(не рекомендую считать
)) вы должны научиться убивать противника своими рефлексами. У меня иногда бывают скахочные просветления - к примеру , бегу я по 4ке на д2 за тероф с диглом в руке , забегяю на плант А и на длине на меня стоит смотрит 1ин КТ с awp и благодаря моей молниеносной скорости мысли я его киляю с первого патрона. Как я это делаю : всё это на уровне рефлексов и подсознания(повернуться на 90 градусов и дать хедшод а растоянии 30 метров за 0.5 секунды). Любой бы наблюдающий сказал бы - ШАРА!!! Но это не так. Когда я в такой ситуации в моей голове за доли секунды проходят мысли : ...я увидел противника...он с авп...он убьёт меня с 1ого патрона...
И тут срабатывает инстинкт самосохранения : мой моск знает что нужно его убить чтобы он не убил меня и тогда усиливаются мои рефлексы и я делю хедшот находу. Для этого нужно много тренироваться не только в кс...ещё нужно развивать свои рефлексы и координацию в РЕАЛЬНОЙ жизни. Мы двигаем мышкой рукой , тоесть физически , значит , мы делаем фраг тоже физически. Я , к примеру , раз в неделю играю в пин-понг... развивается реакция...считаю это самой хорошей игрой для развития рефлексов в кс. Координация нужна в кс чтобы правильно двигаться.Я ходил на греблю(каное) около года...там главное координация...так я её себе накопал...можете посмотреть как у вас она работает : встаньте на одну ногу , другую подогните (как цапля нахъ
)и закройте глаза...пусть ктото из ваших друхей засечёт время сколько вы сможете про100ять...есть это 20-30 сеунд то это хорошо...я стою так секунд 50
прочитал этот метод в одном из журналов
Когда мы играем в копм. игры наш мозг думает что это всё происходит с нами реально. Потому мы когда слишком углублённо играем в кс , к примеру , на чемпе , у нас выделяется адреналин в некоторых ситеациях...в РЕАЛЬНО экстимальных ситуациях...
раздел 2 - "Почуствуй центр экрана"
Метод НАСТОЛЬКО действует что я когда его придумал был про100 в АКУЕ
!!!
Центр окуенно чуствуют професиональные авп"шники потому что они тренируются стрелять фастзумами. А я вам разкажу как вы сможете убивать не смотря на прицел а смотря на противника :
Шаг 1 - заходим в кс и выставляем всё как я говорил в части1(айсворд , 5:12 и т.д)
Шаг 2 - прописываем в консоле : :cl_crosshair_translucent 1 и cl_crosshair_color "0 0 0" (у вас полностью изчезнет прицел)
Шаг 3 - начинайте играть...
Вам будет достаточно тяжело убивать кого-то... можно сказать даже "нереально" , но так делать обязательно ...
Не рекомендую слишком долго так бегать... побегали мин 20-30...можно и 10
а потом обратно прицел поставили и попробывали
Вы мгновенно почуствуете себя богом КС 1.6
____
Ждите части 3.